г. Москва, ул. Алтайская, д.33/7

Центр красоты и

здоровья «Т-Стиль»

Мы с вами уже 18 лет!

HydroPeptide (гидропептид) - Салон красоты и косметология в Гольяново, м.Щелковская, г. Москва

Американская косметическая марка HydroPeptide была создана в 2004 году командой химиков, докторов, косметологов и диетологов во главе с известным ученым Луизой Пек. 

История создания марки начинается с пептидной революции, провозглашающей разгадку причин старения человеческого организма.


Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний вызванных возрастными изменениями. Кожа, также как и наш организм, подвержена возрастным изменениям.

Исследуя влияние пептидов на причины вызывающие старение кожи, доктор Луиза Пек сделала открытие, она нашла ключ к сохранению молодости.


Hydropeptide комплекс SPF (30/50)


Профессиональная косметика премиум-класса с anti-age эффектом.

Данный бренд с защитой SPF отличается тройным действием и лёгкостью нанесения, обеспечивает полную защиту от UVA, UVB излучения.


С помощью особых цветовых сфер, происходит подстраивание крема под цвет кожи, маскируются все несовершенства, делая тон ровным.

Крем обладает питательными и насыщающими свойствами, ускоряя процессы регенерации, деления и роста клеток, благодаря наличию пептидов, которые составляют основу косметических средств бренда.


При регулярном применении, в краткий срок достигается выравнивание, гладкость и сияние кожи, а также сокращение морщин.



Косметология в Гольяново - Гидропептид (HydroPeptide) с антивозрастным эффектом

Hydropeptide комплекс SPF (30/50)

Косметология в Гольяново - Гидропептид (HydroPeptide) с антивозрастным эффектом



Совершенный солнцезащитный крем обеспечивает:


– защиту от свободных радикалов, предупреждая появление морщин;
– увлажнение без утяжеления;
– матирует и придаёт сияние.
– подходит для всех типов кожи.


Отзывы наших клиентов

Ульяна

Добрый день. Хотела поделиться впечатлением от посещения косметолога. Бывала у разных специалистов и есть с чем сравнить результат этих посещений. К косметологу Оксане попала по рекомендации, в итоге - стала постоянным клиентом! Делала и чистки , и уходы , и массажи и т. д. - всегда отличный результат! Мастер своего дела! Всегда б...

Кристина

Ходила на чистку и брови к косметологу Оксане, так как она почистила мне лицо- не чистил никто никогда, к кому бы я не обращалась. После чистки не осталось НИ ЕДИНОГО следа, ни одного покраснения!!! Лицо было идеальным!!!! Рекомендую данного косметолога!

Алёна

Была у косметолога Нижаметдиновой Гузель,обращалась по поводу чистки лица.Отвратительно,сожгла мне молочным пилингом лицо,оставив перед этим меня одну, после нанесения на 20 мин.Ожоги долго не проходили,был отёк.Теперь эти участки вдобавок покрылись мелкой сеткой морщин(заработала проблему) Люди тщательней подбирайте косметолога

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ДЛЯ ЗАПИСИ

ИЛИ КОНСУЛЬТАЦИИ

Ваше имя
Номер телефона
Отправить

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных